تلقب البريلا في آسيا باسم "شيسو"، ولها أسماء أخرى كالنعناع البنفسجي أو الريحان الياباني أو نبتة شريحة لحم البقر. تُستخدم بصورة شائعة في المطبخ الآسيوي وفي المجال الطبي أيضًا نظرًا لخواصها المضادة للحساسية والمضادة للأكسدة. تُنتج بذور البريلا زيتًا يحتوي على نسب عالية من الأوميغا 3، وهو حمض دهني أساسي لا تستطيع البشرة تصنيعه.
فوائد منتجات البشرة زيت البريلا العضوي
ويستخدم زيت البريلا العضوي عادة لخواصه المغذية والمريحة.
Un sourcing responsable
تعد حماية التربة والتنوّع الحيوي التزامًا قائمًا في كلارنس. ولهذا السبب أعطينا الأولوية دائمًا للمكوّنات النشطة القائمة على النباتات القادمة من الزراعة العضوية، والتي تنمو باستخدام طرق الزراعة المستدامة التي تحترم الطبيعة وصحة التربة. زيت البريلا العضوي الخاص بنا معتمد من الناحية العضوية ويتم الحصول عليه باستخدام عملية استخلاص طبيعية وصديقة للبيئة.